***

 *

Белая птица с мечтою в глазах
К чему ты стремишься, паря в облаках?

Тебя не пугают, безумные дали
Покрытые серой шалью печали.

В странствии лет, постепенно узнаешь
Много, и много, увы, потеряешь.

Притворством, укрыв на дне души
Ты будишь хранить сиянье мечты.

А может так статься их хрупкий хрусталь
Разобьётся, и тебе его, будет не жаль.
 
Крылья подрежут охотники звезд
Оставив надежде сияние слёз.

И дней череда, станут звеньями цепи
Потому, как не будет чуда на свете.

Я может не прав, рад ошибаться,
Летай, спеши в солнца лучах купаться!


Рецензии