Я от этого только сильней

Сохранив молодой задор,
ощущение духа величие,
на препоны смотрю в упор -
в этом главное воли отличие.

И, уверен, –
совсем не беда,
если серость,
спеша утвердиться,
палку лжи тебе сунет в спицы.
Это было и будет всегда.

Я от этого только сильней,
только собранней и устремлённей.
Не отучишь же хрюкать свиней,
в мерзость грязи болотной
влюбленных.


Рецензии