На ночь взрослее

Просто на ночь взрослее стали однажды мы.
Просто - родных роднее, и сожжены мосты.
Просто утром - другие: новая жизнь, обман?
Простыни уж остыли, и впереди - туман.
Просто - теперь не будет. Прошлое - ядом в кровь.
Нас лишь судьба осудит. И приговор: ЛЮБОВЬ


Рецензии