Вера в себя

Вокруг тебя руин так много,
Средь них теряешь ориентир.
Куда лежит твоя дорога?
Тебя предали все, весь мир.

Не ощущаешь ты свободы,
Не знаешь кто ты есть сейчас,
А ждут тебя одни невзгоды,
Всего боишься. В первый раз.

Реальность не воспринимаешь,
Лишь боль свою и темноту,
Ты самого себя теряешь,
Твой взгляд направлен в пустоту.

Лицо свое поднять боишься
Ты в этой гонке без конца,
Но если прятаться не станешь,
Победа будет в ней твоя.

Удар один и ты поник.
Ты словно в мире из стекла.
Не будет слышен громкий крик.
Из глаз твоих бежит вода.

Пришел последним, первым был.
Стоишь один. И боль терзает.
Пойми, что тот, кто победил,
В себя не веря - проиграет.


Рецензии