Сломанная роза

Совсем забыв о времени сижу
Я в темноте одна. И губы так дрожат.
Забившись в дальний угол я молчу,
Стараюсь я себя в руках держать.

Боль снова вдруг пронзит меня,
Разбиты все в осколки обещания.
О боже, я прошу, спаси меня!
Разбита я как и любовь моя.

Прошу тебя, любовь мне дай!
Грустишь ты, видя мои слезы.
От этих мук избавить обещай!
Но лжешь ты, даже дав свободу...

Когда ушел ты, я сломалась,
Погналась вслед за твоей тенью я.
Чем больше я сопротивлялась,
Тем усложнялась и любовь твоя.

Печальная душа почти что умирает.
Я роза. Так легко ломаюсь я.
Мне одинока жизнь, что чувства забирает.
Улыбка и глаза. Твои. А песни - для меня.


Рецензии