***

На самом деле есть выход, если вдруг пожар там или цунами,
Главное - все произойдет только между нами. Никто не останется
Вредим. Ты мой то ли шут, то ли пилигрим. Мы не ведаем, что творим
Играясь чужими судьбами, словно боги. Страшно думать, какие пороги,
Двери, врата предстоит пройти на пути к раю книжному...
Мне в Париж бы, сладко затянутся сигаретой, кофе потягивать
На веранде ресторана... А на сердце рана - словно ведро,
Скорее дыра во все нутро... Совсем не сложно и не легко,
"difficult" вроде бы по-английски, у них все просто - два шота виски
и "No problem!" Разница в менталитете не видна разве,что в минете
И то не факт. А у нас что не слово, то мат, что не пьянка,
То новый друг и сват. Бред. Накладывается на восприятие отношений,
Нет видимых решений и не решений. Есть невидимые мы,
И лица, чернее сковороды. На обочине оказаться никто не рад -
Наверное, просто я твой персональный ад. Другого объяснения не найду
Да и не ищу вообще. Как говорят, у счастливых стихи корявые,
Значит жизнь моя разрывается от счастья, мы вечно полупьяные радуемся
Своей наготе и первозданным насущным проблемам. У нас нет общих тем,
Да и не в темах суть.С тобой приятно уснуть и не проснутся.
Не в эротические фантазии не окунутся, не очнутся кем-то другим -
Ты тот, о которых говорят "а за ним..", только не уточняют что.
А на душе такой не разбиваемый лед,что даже твоя слеза не проймет,
Не растопит и не расшевелит. Ты для меня убит мною же, словом,
Делом, может мечтой. Только на самом деле настолько чужой,
Становится дико невыносимо это терпеть. Даже взгляд былой не может согреть
Мысленно. Как там у мужчин "не стоит?" Хорошее оправдание или эпитет,
Прости. Больше выдавить жалости не могу. Даже не в том дело, что к другому
Уйду, не сейчас - месяцы, годы спустя. Зато в эйфории и любя.
Зато не обвиняя себя в непонимании и нелюбви. Сделай на прощание одолжение -
Уходи.   
   


Рецензии