муза души...

 Человеку свойственно рождаться
 Музой без скрипичного ключа,
 Человеку свойственно сливаться
 с этой музой в радуге дождя,

 Человеку свойственно влюбляться
 и дарить энергию тепла,
 Человек не в силах с ней расстаться
 ведь им правит Космос и Земля

 Посмотрите сквозь себя, как разумна к нам Земля,
 Как разумны рядом Космос и планеты,
 Научитесь сквозь себя пропускать ту часть тепла,
 Раздавая всем вокруг любви букеты

 Посмотрите сквозь себя и поверьте в чудеса,
 Ведь они нам помогают видеть в этом
 Те таинственные дали и далекие миры,
 Что нам шлют любви энергию просвета...


Рецензии