Не успокоемся судьбою

Не успокоемся судьбою
На всех и каждому дана
Я виноват перед ТОБОЮ
Как предо мною ТЫ СТРАНА

И кровушки моей держава
Пролито аж до первого плеча
Но "в сотый раз опять начну с начала
Пока не меркнет свет пока горит свеча"


Рецензии