М. Гельману 2

Поругаем злыми языками,
Истый галлерист и кровосос,
Прицепился к городу на Каме
И бабло сосёт как пылесос.

Не страшась позора на седины,
Проклинаем богом и людьми
Красных безголовых «хунвейбинов»
Выставил на улицах Перми.

В местных ресторациях толстея,
Рассждает просто, без затей:
- На хрена вам ВАША Галеррея
Если есть МОЙ собственный музей?

Власть в Перми подла и воровата,
Отдана на откуп шантрапе…
…И висит над городом, ребята,
Красная большая буква «П»...


Рецензии