За мир в России

Мудрая Россия,матушка моя!
До чего,сердечная,себя довела?
Терпишь унижения от своих детей,
Для которых деньги, совести важней.
А другие дети в бедности живут.
Нет у них работы,колются и пьют.
Ты одной любовью любишь всех,как мать.
Помоги,родная,нам не воевать.
Усмири,родная,жадность богачей
И своей любовью их сердца согрей.
В недовольных жизнью,злобу укроти.
Матушка Россия,мир в семье спаси!
  Дата сочин.25.01.12г.


Рецензии