Только он и она

Там где двое сошлись в драматичном сражении,   
Кто теперь ты и в чём, не нашел воплощения?
Свои карты открой ведь они не идут,
Пришел победить, но потерян был путь.

Ты во власти азарта, ты не в силах забыться,
Что тебя ожидает на новой странице?
Надеешься тщетно, - вновь удача придет,
Только - новый противник и утраченный ход.

Открой свои помыслы, будь же честнее,
Не тверди понапрасну,что хитрость сильнее,
Пробьет  нужный час все вернув на места,
Вновь ход за тобой, только карта не та.

Тебе суждено оставаться в задворках.
Ты не в первых рядах, не в ведущих аккордах.
Не бывать никогда королем подлецу,
Не корона и трон, - тебе плаха к лицу!

Не лишай удовольствий тобой наслаждаться,
Буду просто молчать, нет причины смеяться.
Не придет к тебе масть, растворилась мечта,
Здесь сражения нет, только ты, только я.


Рецензии
Будь я сейчас рядом - снял бы перед тобой шляпу. Но жаль что не рядом я, и шляпы у мя пока нет =)

Роман Вервольф   26.01.2012 20:34     Заявить о нарушении
Даже не знаю, как ответить, лестно, очень... даже покраснела... Не пропадай ;)

Раиса Смирнова Рысь   26.01.2012 20:36   Заявить о нарушении