Я люблю эти светлые лица...

Как милы эти светлые лица ,
В ожидании песен тихи  ...
Перед этим спешу помолиться ,
В мое сердце дай Боже любви .

Пригасив и развеяв страданья ,
Что под бременем прожитых лет,
Пусть не  знают они увядания ,
Пусть хранит их немеркнущий Свет .

Я люблю эти светлые лица
Из морщинок , привыкших грустить ,
Новой песней,крылатой,как птица ,
Я желаю любовь сотворить ...

Как милы эти светлые лица ,
Что готовы принять и простить ,
Через песню пусть радость струится
И прочнее духовная нить ...

Я люблю эти добрые лица ,
Допою свою песнь не спеша...
Пусть же это мгновенье продлится
Не состарится наша душа !

Пусть же это мгновенье продлится
Не состарится наша душа ...

   ******* песенка - ЭКС *******

               


Рецензии
Не состариться наша душа.Да ни за что.Мы же этого не допустим.Правда?

Александр Петров 15   24.02.2012 09:18     Заявить о нарушении
ПРАВДА !!! АЛЕКСАНДР ! СЛЫШУ , шелест Ваших крыл !Вы и родились с вечно молодой душой !

Нина Патова   24.02.2012 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.