Украсть добро

Бывает так что трое против одного,
С подсечки в печень или кулаком по морде,
А люди что, им пофиг, вот говно,
Они все крысы по своей породе!
Когда амбалы, называют себя мужиками,
А сами в тихоря из заспаны,
Я бы назвал их бабами едва ли,
И подарил им туфли, мудаки!
Так только твари могут бить нам в спины,
И вырывать из рук наших добро,
Да чтоб им горб унылые скотины,
Да чтоб их жизнь скатила под одно!
Как говорится такова судьба ребята,
Порой она не предвещает не чего,
Мне телефон не жалко, вот досада,
Пурнухи море было все ушло!

(25 января 2012 год)


Рецензии
телефон нужен чтобы постить на Твиттере

Твиттер Для Стихирян   25.01.2012 23:38     Заявить о нарушении