Всегда рядом...

Морозным утром, зимним днём, в холодный вечер
Согрею нежностью своей, теплом сердечным,
Услышу сердца стук, взволнованно-тревожный,
Скажу, что в этой жизни нет тебя дороже.

В полёте чувств высоких нежных и взаимных
Летим всё выше с каждым взмахом крыльев сильных
Вдвоём, счастливые, парим мы над землёю,
В желанной радости душевного покоя.


Рецензии