Давай все оставим..

Ну, давай все оставим как есть,
Не лукавь, мне обманов не надо.
Жизнь размерено потечет,
Крепко сжатая в берегах.
Не проси потом у судьбы
Ни любовных дождей, ни града
Все дается, всему свой срок,
Да не все удержать в руках.


Рецензии