Переживу, переболею

Переживу, переболею,
Печаль и грусть перетерплю.
Тебя я называл своею…
Я и сейчас тебя люблю.

Ты, торжествуя, уличила
Меня в предательстве и лжи.
Тебе все это нужно было?
Теперь ты счастлива, скажи?

Я не обмолвлюсь даже словом
Что ты, возможно, не права.
Все это для меня не ново,
К чему же здесь тогда слова?

Как обманулась ты жестоко
Прожив с таким немало лет?
Бредем по жизни одиноко,
А жизни нет, и счастья нет…
 
И быть еще нам долго-долго
В такой бессмысленной борьбе,
Но без тебя мне жизнь без толку,
Как, вероятно, и тебе.

  Май 2008


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.