О нем слагают мифы...

Когда в погонах – лох,
Стремиться показаться кручи,
Вот это явный случай,
Что он душой издох!
Тут не поможет бита,
Хотя наверняка,
Ударом кулака,
Поможет в бок она!
И если он всего лишь болобол
Прости его
Он сам не стоит не чего,
Он в ментовских погонах «клон».
И даже когда кровь, будет ручьем
Литься на пол,
Достав свой ствол,
Он будет омрачен,
Своею низкой планкой до которой,
Он скатился
Не поленился,
Стать одним из них!
Каким бы не был чин,
О нем слагают мифы,
Когда то таких Скифы,
Казнили на кострах мужчин!

(24 января 2012 год)


Рецензии