Уйди бесследно!

Я не забуду этот взгляд,
Ты обещал быть честным,
Но ты предал!
И нет ко мне уже пути назад,
Я одержу над чувствами победу!
А ты иди предательской тропой,
Не оставляй следов!
Уйди бесследно!
Я не пойду, мне легче быть одной,
Чем с честным, но который предал.


Рецензии