Наш мир наполнен красотой

Наш мир наполнен красотой,
Не меркнущей от века и до века,
Той, что вливает радость в человека
С каждой росинкой, лучиком, травой.

Наш мир наполнен красотой,
Когда ее повсюду замечаем,
Когда в себе ее мы не теряем,
Когда горит в глазах огонь живой.

Наш мир наполнен красотой,
Когда другим плечо мы подставляем,
Когда, вновь изменяясь, не меняем
Тот путь, что выбираем мы душой


Рецензии