Сквозь тучи

Сквозь тучи пробились лучи,
как-будто дорожки от солнца.
И скоро грибные дожди
опять постучатся в оконце.

Я дождь обожаю и снег,
и капли в ладонь собираю.
Всё круче, стремительней бег,
но где остоновка - не знаю.

И я вслед за ветром лечу,
спешу написать еще строчку.
Пробиться сквозь тучи хочу,
чтоб мне не пропасть в одиночку.


Рецензии
Любовь! С такими нежными стихами точно не пропадёшь в одиночку!о)))
Успехов.

Елена Пермякова 12   25.01.2012 23:33     Заявить о нарушении