Ты чувствуешь, как я хочу тебя

Хочу тебя раздеть прижать к себе,
И трогать нежно , трепетно губами.
Почувствовать, как ты уже во мне,
И я в твоих руках, моё желанье...

Всю обнимаешь, трогаешь любя,
И сердце бешено в груди колотит.
Ты чувствуешь, как я хочу тебя,
Желание в безумство переходит...


Рецензии
Чувственно, ярко, сочно! Мне понравилось!

Адекватная   25.01.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ирина Ерошкина   25.01.2012 23:33   Заявить о нарушении