***

Серьезный выпад и странный жест, 
 Как любят по жизням лазить..
 Невольно пальцы сжимаю "в крест",
 Чтоб вдруг не сумели сглазить.

 Кручу я фиги, плюю, стучу..
 Так много, кто зла желает.
 Уж лучше меньше я вам скажу..
 Пусть зависть вас не сжирает.


Рецензии