Бояка. Шел Сильверстайн

Стал монстренок Фредди плакать
«Дети под моей кроватью».
Мать-монстриха нежно: «Фредди,
Нет вообще детей на свете».


"Frightened". Shel Silverstein

"There are kids underneath my bed,"
Cried little baby monster Fred.
Momma monster smiled. "Oh, Fred,
There's no such things as kids," she said


Рецензии
О!) Замечательно неожиданно!!!)))) Прелесть...

Яна Голдовская   02.02.2012 19:39     Заявить о нарушении