Татьянин день

Тащи селёдку, Танька,
А пиво с водочкой найду,
Весну почуял Ванька,
В горячем мается бреду.

Не помогает тряпочка,
Забыт зачёт, конспект,
Завидует накалу лампочка,
Такой вот блин, аспект.

Тут не поможет доктор,
Тем более доцент,
А только лишь дамоклов,
Девичий акцент.


Рецензии