сам

Я почему-то не хочу тебя винить..
В своих проблемах, злобе и напасти..
Сидеть и душу всем дерьмом себе травить.
Отныне моя жизнь козырной масти.

Мы все творцы и нас не переделать.
Мы сами лепим то, в чем так живем.
Проблема на пути? Решай что сделать.
Но только сам. И не втроем и не вдвоем.

Сам провинился - сам решай что дальше будет.
Кого обидел - сам прощения проси.
Вокруг тебя есть нелюди и люди.
С кем по пути - вот сам же и реши.

Не оставляй решение на завтра.
Запомни - завтра может и не быть.
Делай сейчас. Не слушай все. Неправда!
Что быстро сделано - не может насмешить.

Это попытка, пусть всем будет оправдание.
Пусть тот, кто медлит, тот смешит народ.
Успех придет. Вот было бы желание.
Вдохни поглубже, двигай жизнь вперед!


Рецензии