Жжет руку трубка телефона

Прощай! В который раз прощаюсь.
Рву сердце, жгу причалы и мосты.
Потом, тебя не видя, задыхаюсь
И слепну от кромешной пустоты!
Бегу. Как от цунами! Спотыкаюсь
И падаю, и кубарем со склона. 
Но убежать нет сил, как ни стараюсь...
Опять жжет руку трубка телефона.


Рецензии