стыдно

Забавляйся, родимый народ,
 Открывай шире первые двери.
 Вон они у высоких ворот,
 Вон они приезжают и верят.
 Верят в русскую жадную власть,
 Верят в то, что им двери открыты,
 Будут всех убивать и красть,
 Ну а кровью мы будем умыты.
 Им не нравится наша страна,
 Им жить просто в своей неохото-
 Там и так уж коробка полна,
 Вот была бы еще работа.
 А мы слепо пускаем к себе,
 Чтоб плодились на славу многим.
 Им по кайфу, что мы "в нигде".
 Только есть дураки и дороги.
 Как не глянешь - повсюду чернь.
 Вот ходи по земле и бойся.
 Тут и в Бога хоть верь, хоть не верь.
 Мы просрали страну - умойся.
 Они всюду, всегда и везде..
 И крышуют, и платят солидно.
 Одно ясно - Роисся вперде.
 Глаза в пол. Потому что стыдно.


Рецензии