Шанс

Не знаю я, что нам тут делать,
Не знаю я куда идти,
Лишь две заоблачные тени
Маячат где то впереди.

А сзади штиль и тишина
Они так манят нас куда то,
Но  нет возврата нам туда,
Откуда убежала память.

Оттуда счастье все пропало,
там есть надежды, есть покой,
но радость не находит двери
туда войти, чтоб за мечтой…

а впереди сплошной туман
и будущей беды лишь запах,
но манит-манит нас туда,
как к зверю ледяному в лапы.

но может можно победить
и пересилить чувство страха,
и солнцем ярким осветить
то, что дается нам однажды.

Возможно, шансов мало здесь,
один лишь шанс – один из тысяч…
давай используем его,
а будет, что потом увидим!


Рецензии