мама, скажи

Мама, скажи, а, может, и нет ничего?
 Может, я сплю и мне это всё просто снится?
 Ведь мне никогда в жизни не было так хорошо.
 Как я могла на любовь в своем сердце решиться?

 Мама, а, может, действительно, люди твердят, 
 Что счастье мое там под окнами ждет терпеливо?
 А, может, и вправду огни, что в глазницах горят - 
 Это пожар в моем сердце блестит сиротливо?

 Мама, скажи, если я полюблю, то навек?
 А если меня, то ничто не должно случиться?
 Рядом всю жизнь будет мой дорогой человек?
 И в каждой ситуации он будет мной гордиться?

Мама, ответь, если счастье придет, я пойму?
 Буду я знать, что никто больше мне не нужен?
 В боли иль здравии я не пойду ко дну?
 Будет победой назвать его своим мужем?

 Мама, поверь, я ведь знаю что значит любовь!
 Пусть вам не верится, пусть не хотите вы слушать!
 В судьбе моей, как на войне, была пролита кровь.
 Теперь всё прошло и другой мне никто не нужен!


Рецензии