Моя мечта...

Как хочу сегодня я, видеть мир другим,
Чтоб он стал красивым, и очень простым,
Чтоб не было воин, и горьких проблем,
Чтоб никто не болел и был всегда молодым,

Чтоб у всех был кров и каждый был сыт
Ведь в этой жизни нам нечего делить, 
Так что давайте правильно жить,
Уважать и друг друга вечно любить!

 


Рецензии