Вновь

Я вновь заглядываю в прошлое.
Зачем? Я не отвечу никому.
Теперь мы просто лишь прохожие
Без радости к знакомому лицу.

Уже не будем мы, как раньше, вместе
Идти гулять с надеждою на то,
Что там, на улице, все будет интересней.
Что не разлучит нас с тобой никто.

Не будет ссор, не будет разногласий..
Ведь ты теперь совсем в другой среде..
Уже другие накипают страсти..
И даже принц теперь не нужен на коне.

Мы порознь, быть может, так и надо.
Мы не прошли проверку тех времен.
При встрече, улыбнусь тебе я взглядом.
И дальше разными дорогами пойдем.

Мы друг на друга стали непохожие..
Общение вдруг подошло к концу..
Теперь мы просто лишь прохожие
Без радости к знакомому лицу.


Рецензии