Двустрочия-3

*
Талантами Россия не бедна,
к ним просто не внимательна ОНА!
**
Он принцип применял простой:
начальство говорит, ТЫ- стой!
***
Кто раньше спал на жестких нарах,
жирует нынче на Канарах...
****
Народа глас не слышат боссы,-
решают личные вопросы!
****
Себе прощая смертный грех,
мы в меньших обвиняем всех!


Рецензии