Мы тут Татьяну посетил какуюсь

Ну, что. Нармальные стишата.
Мы пишем жех, канецьно, то, сцё й цюйЕм:
Ловы свое жытьте! В жыдив капуста!

Однако как-то тыхо ты, рыдактор!
Ведь зарэ О прыйидэ хлиб к нам с маслом.
И напычуть нам гондэ шэ й млынцив
Такы О товкачи. - Да. С Товкачых Ш.

Волы пасэмо з Витё О в СтихаРык.
Цикавы Клавы й Нины, й Ани нават. -
А що казаты про Мого вжэс Зятя. -
Да, хэ. Дацан ув Мняф туфт!

Вить тиво шо ты Бачыш,
Ек я тут во Ж кульБачу
С цадылка й каву Ж.
УфСевШыс на О Клячу, Х. Ведь на весу чы я от шо врыфМакЧук.
УСЕ В БаланДыч!
Света вышла замуж!

Ий КовльЧук ухш Мель ни Чукч!
З баянам!

Су-су... -
Цё? -
Ху, й шучу Ж. -
Однако! А я-та дуМаль чуш тут во ув Пранца. -

Да вот: МойЛитва Е Ловитва Гласных. -
Бы й в Казцы. -
Про й Бычка - жех!
ЖехСтогКог
КоГоть
Драл
Фсю псярню Зь.


Рецензии