***

      МОРОЗЫ
***
Лютый мороз…
Песню ему посвятит
Безумец разве.
***
Морозы, снега…
Как живешь ты– там под асфальтом,
Городской муравьишка?
***
К людскому жилью
Приумолкнув жмутся сороки–
Морозы трещат…
***
  Из письма в Калининград

Янтарный берег,
Как прежде зимуют ли там
Белые лебеди?
***
Сочувственный взгляд из окна

Трескучий мороз…
«Как холодно-голодно птичкам»–
Мурлычит кошка.
***
Сквер городской
Облюбовала стая ворон
Зимние ночи.


Рецензии