промчится май

А ты всё ждёшь, когда вернётся май.
Зима тебя не греет, не задориит.
Снежинок ласковых полёт не хорохорит.
Кричишь им только – лета подавай!
А зимней ночью звёзды так светлы!
И хочется дышать, раскинув руки!
Смотреть на Небеса, мечтать. А ты
От зимних вьюг испытываешь муки..
Вернётся лето, не переживай!
Но эту зиму ты уже пропустишь.
Когда наступит твой зелёный май,
Ты вспоминать её уже не будешь..
А лето вновь промчится, так и знай..


Рецензии
Шаг за шагом. От снега к черемуховой метели.
Очень красивые стихи.

Ла Гулю   26.01.2012 19:19     Заявить о нарушении
благодарю вас!!!!!!!!!!!!

Александр Приданов   26.01.2012 23:11   Заявить о нарушении