Салон, базар в голове и кофе с пирожным

Изысканный блеск!
       Слова упорхнули
                в трубу.
Опять ровно шесть
       косичек замкнули
                в косу.
В салоне загар,
       макияж подбирают -
                я рада.
НО только БАЗАР
       в голове убирать
             мне НЕ надо!
"НУ, сколько же можно!??
       Устала...Хочу
             отдохнуть!"

Мне кофе с пирожным,
      хоть я не прошу,
             несутЪ.


Рецензии