Луна, закованная в хрусталь. Новогодние конкурсы

1. звезда пленительного счастья (солнцеворот)
 
*** 34 дипломант
Джунгли на окне
У печки обсуждение
Планов на лето

*** 61 дипломант
Самый короткий день
Обгоняет позёмка
На повороте   

2. рождественская метель (блюз уходящего года)

*** 32 поощрительный приз
Новогоднее
Соло вьюги на трубе
Ужин при свечах

*** переделано по совету Младена
Ужин при свечах
Соло вьюги на трубе
Радостным фоном 

*** 58 поощрительный приз
Маракасами
Отбивает ритм ветер
В саду без листьев   

3. новогодние праздники (турицы - бабьи каши - день похищений)

*** 1-19 никак
Эко-туризм
Вечера на хуторе
После Рождества

*** 2-23 призер
Горячий воск
В ледяной воде 
Туманное будущее

*** 3-15 дипломант
Древние мифы
Перепутались имена
Похищенных

Написалось, но на конкурс не посылал

***
Громко хрустят
Ледышки под ногами
Утреннее солнце

*** кажется, получилось хонкадори на классика
Мелкий снежок
Вдоль старого забора
Пастушья сумка 

***
Древние мифы…
Статистика Загсов
Все такая же

***
Гадания
Каждый раз
Рога и копыта


Рецензии