Простая механическая радость

Простая механическая радость
Добавит роскошь снам
Всем телом вспоминая негу ядов
Зовут окружности
Пустотами маня
Мотор любви уверенно рычит
Пусть наша  кожа пахнет автострадой
Для нас в печи поет бордо металла
Грохочет яркость за окном
И в горле пузырит!


Рецензии