2045-й

Париж...2045-й год...
Жан-Франсуа в пол-шестого встаёт...
Идёт в подвал и гуталином тело мажет...
Быть белым страшно...чёрный снайпер не промажет...

2045-й год...Берлин...
Проснулся Ганс...Молитва..Муэдзин...
"Салям Алейкум!"-говорит он всем при встрече...
Ведь никогда не слышал он немецкой речи....

2045-й год...Москва...
Из люка вылезла...танкиста голова...
Эх понаехали! Кругом один Китай...
Прямой наводкой! Бронебойным! Заряжай!


Рецензии
Вот так прогноз)))

Апрельский Роман   26.01.2017 04:41     Заявить о нарушении
К этому все идёт))

Александр Серг Горюнов   26.01.2017 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.