Мир утонул в глазах ее бездонных

Мир утонул в глазах ее бездонных,
Но на него она взирает свысока.
Сама себе придумала законы,
Лишь для того, чтоб дерзко нарушать.


Движением руки, стирая годы,
Мгновениям значенье придает.
У ног ее несутся Леты воды,
А в голове огонь зари цветет.


В шкатулке бусины перебирая
Меняет жизни и ссыпает в короба…
Мечтами и надеждами играя,
Она живет.
         Рекут её – Судьба.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.