Как пережить воскресенье?

И снова надежда. И снова тревога:
А вдруг все случится? А вдруг не обманет?
Такая крутая к истоку дорога
Вдруг в одночасье в тумане растает?

Волнуюсь. Но это святое волненье
Не променяю на  дряхлый покой.
Пошло , началось, охватило движенье -
И стрелки назад и опять взгляд родной.

Не шелохнусь. Как боюсь возвращенья
Обидного слова! И просто не знаю,
Как быть теперь? Как пережить воскресенье
Тебя в моей жизни?- От ада до рая.


Рецензии