Стихи-мгновение

Погода беситься в середине апреля,
Она чувствует май её убъёт.
Она решила выдать сразу всё:
Солнце, дождь, ветер со снегом.

Ёщё бы...

Стихи короткие,
Весна мгновение,
Мыслей до безобразия много,
Нюхает клей в подьездах моё поколение.
Умирают кошки от голода
И люди умирают от одиночества.
Празднует кто то своё день рождение.


Рецензии