О, Музыка!

Завороженномузыказвучит
Онауноситмысливдаль
Яслышукаждыйразвночи
Каксердцесмузыкойтанцуетвальс.
Немногогрустнононеодиноко
Стоятьтакуроялячасдругой
Всознаньипроходядорогу
Отнотдокасанияклавишрукой.
Попервымжеаккордамясно
Очемпоетдушаидлякого.
Какхорошочтомузыказаразна
Пустьдальшеолюбвирояльревет.
Азаокноммигаютфонари
Никтонепозвонитмнедоутра
Играяядождусьзари
Чтобызаполниласьтоскидыра
Омузыка спасеньенаслажденье
Хранительницавечныхчувств
Тобою восхищаюсьвупоеньи
Ибезтебямоймирпрестранопуст


Рецензии