Метро

Метро...

неужели, всё так, красиво?!
как на тех картинках в метро...
они целовались, счастливые...
только вот, зима,
а он без пальто.
неужели они, не стеснялись...

кричали как сумасшедшие.
они никуда не уехали.
щекотали друг друга,
кидались розами,
улыбались в глаза, а не в стороны...
я вышла из метро.


Рецензии