Спаси - сохрани

Ночь,
Больница,
Палата,
Бессонница...

За окном
Догорают
Огни...

На груди -
Образок Богородицы
Да колечко -
"Спаси - сохрани"...

Вновь
Прошел я
По краешку
Пропасти
И не ведаю,
Что впереди...

Ты к себе
Призови меня,
Господи,
Ты согрей,
Образок на груди...

Ничего уж
От жизни
Не хочется,
Да и жизнь-то
Уже
Не свята...

Ни друзей,
Ни врагов...
Одиночество...
Суета...
Темнота...
Пустота...

Ночь вползает
В палату
Как водится,
За окном
Догорели
Огни...

Лишь сынка
Своего
Богородица
Тихо просит:
- Спаси - сохрани...
................
(фото автора)


Рецензии
Трогательно...Очень.

Шабалина Людмила   03.03.2012 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Эмили.

Вячеслав Смирнов -Неженин   03.03.2012 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.