My little angel

Мой маленький ангел,
Живёт у меня под подушкой,
Он шепчет мне, мои сны.
Мой маленький ангел.
Мои волосы, это его игрушки.
Он улыбается звёздам,
Он дышит рассветами дальних стран...

Мой маленький ангел,
Красивые, серые глазки.

Мой маленький ангел
Поёт мне о небе и о цветах.


Рецензии