С годами всё неприглядней...

                «От жизни никогда не устаю»
                В. Высоцкий             

С годами всё неприглядней
берёзоньки  ветви скрючены
артритами подсознанья,
берущими память в плен.
В убранстве зимы нарядном
дороги седой излучина.
Искрятся кристаллы знанья
на месте костров измен.

А счастье под гору комом
нелепиц житейских катится.
И путь до подножья скорый…
А снег переходит в смех.
Как сладко бывает дома
в забытом когда-то платьице,
вкусив задушевность спора,
подвинуть границы вех…

Компьютер смешит повтором
житейски- банальных истин.
Иных убивает скоро
нелепое SHIFT-INSERT.
Метель забивает поры
и снег уже не искристый,
но ты замечаешь: в гору
кого-то опять несёт…

22.01.2012 г.


Рецензии
Понравился стих.Годы неумолимо улетают.Здоровья и счастья Вам!

Станислав Пенявский   02.03.2016 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Татьяна Егоровна Полякова   03.03.2016 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.