Вота какая жэ в нас тута Палиця!

Итак, мы пагнали великих русалок
Па пропасти Васьки и далее…к Тамас.
Всё то, что зовёте вы все Астрология,
Такою, увы, не является.

Бо, зная фсе градусы дазе й домА ципа,
Гдзе паниМание хоць Ману якожэ?
Хто бо, Г, Сказав вамПам, что это самоЕ
Е не однако же, Х, Видень СоЗнания.

Так от, товарышы нашы. Душа есьця
Навыть у вэпрыка, вбытого нА сальцэ.
А вы жэ знаетэ ЗайПойВедзь СтаРуЮх:
Еште убоину и, х, наслажДайМойСяк.

В крови по заборскы можня Ж предСкакЗыхВаць,
Знаючы, шо й павука ны вбывайимо,
ЕК дэся спустыця в, да, ципусь Надзеньки
Да и на свацьБух  Василия й ВаленКИ Ш.

Ну, так у чом жэ й пак дезИньХарМакЦийКа Ш.
Да, от…СмятеНие токов ухСяхКиЕх.
Буря не мглою жеСць вдруг засЦилаЕт вас,
Если в стакане СМИтаний атказВайМА Й.

Всё изьМеняЕця! КазьДуЮг пятницю, Х.
В ЮхНюхВиць бацили Зь ДохТура ВатьСуна.
И ны одна Коза нас ны й пойЗДРАЙВЫЙлА Ж
ЕкоСя таКося з Новым ДекаБырСьКы.

Ну, а Татянок мы ЕК дэ чы бачыЛы й,
Шоб це БлизьняТушки
Да ни й ув ЯйНове.

Вота какая жэ в нас тута Палиця:
ЗдравстВуй, Василий ВейЛийКи ИСь КаменЦар!
Пусть эТот ПразьНык, ий Тота, ий Януся Ж,
Будэ в ЛюБовы й обДымКах боГА увСе Б!

В ГанБрыльОйЛеты мы вас всих ий цмаКали Зь
Гондэ на ГанКоВы й
В Рыловыч
С самКамы Ш.

Хай жэ ЛамПада у вас зажыГАЙеця,
Душкы Ш вы Ш наШыя
ТыхХыя сайМыйЯ Зь.

Там дэся й в нас ужэ
Чай просыНаЕця…
Да, хы, стуцяця взе Зь тута к нАм сь  КахШахЮг! Изь вЁсьКИ Сь Ста Ришей.


Рецензии