Кто я для тебя?

Кто я для тебя? Никто!
Лишь бледное пятно в воспоминаниях редких обо мне
Которые испуганною птицей
Порой взлетают с пепла прошлых дней
Кто ты для меня? Ты всё!
Что было у меня, потом ушло, которое согнуло сердце пополам
Сломало, разнесло мой мир к чертям
Оставив в сердце боли шрам

Кто я без тебя? Лишь тень
Застывшая в картинах умерших надежд
Я без тебя лишь жалкий мим печали
лишенный ожидания грядущего
Любовь без прошлого, без будущего
Слепым стрелком в полет запущенная
Мне некуда спешить, гореть, лететь...

Кто ты без меня? Я не могу сказать!
Я чувствую, кто ты, но я боюсь признать
Что нужен также, как ты мне нужна
Что стал я светом для тебя, но снова отрицание твоё
Убьет меня, и стану я Никто...

Ну, и кто ж я для тебя?


Рецензии