капельку

лаком буераком фраком и козой
мамалыгой манной громом и грозой
ласковой и грубой нежной и обычной
радостью и горем верой и мечтой
маленькой и сильной старой и открытой
красной и оранжевой белою фатой
капельку мгновенья испарило время


Рецензии